На сегодняшний день отрасль мясопереработки включает в себя три производства по забою и глубокой переработке птицы, расположенных в Белгородской и Новгородской областях.
Производство по забою и глубокой переработке птицы (Ракитное) мощностью 9 000 голов в час было запущено в эксплуатацию в 2006 году. Производство мясопродукции составляет более 7,5 тысяч тонн в месяц. Производство по забою и глубокой переработке птицы (Ракитное 2) мощностью 12 000 голов в час было запущено в эксплуатацию в 2013 году. Производство по забою и глубокой переработке птицы (Новое Рахино) мощностью 7 500 голов в час было запущено в эксплуатацию в 2009 году.
При проектировании производства была учтена и реализована на практике масса инновационных идей и технологий, таких как двухфазное оглушение в газовой среде, системы электростимулирования и созревания на линии, вакуумная транспортировка продуктов из основного цеха, буферный склад для формирования сетевых заказов, рентген-аппараты и металлодетекторы для контроля отсутствия посторонних включений. Впервые в России здесь начали применять в промышленных масштабах не только газовое оглушение птицы. В целом все производство спроектировано и построено в соответствии с передовыми европейскими технологиями.