Агропромышленный холдинг
«БЭЗРК-Белгранкорм»
Мы работаем только по прямым договорам поставки (без дистрибьюторов). В случае возникновения сложностей с заключением договора или отказа от приема заказа на мясопродукцию просьба обращаться по телефону горячей линии:
8(800)250-21-69
Многоканальный телефон:
8(800)250-02-61

"InterFood St. Petersburg"

03.05.2017

 "InterFood St. Petersburg" Посетители могли по достоинству оценить ассортимент и качество продукции как российских производителей, так и поставщиков из Беларуси, Польши, Египта и Китая. Агрохолдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" также встречал гостей своим выставочным стендом с экспозицией мясопродукции торговых марок "Ясные Зори", "Куриный Король" и "Сельские традиции". На протяжении трех дней посетители выставки могли воочию ознакомиться с огромным ассортиментом продукции, продегустировать колбасные и деликатесные изделия, производимые нашим агрохолдингом.

На конкурс "Лучший продукт InterFood St. Petersburg 2017" в номинации мясная продукция были представлены шашлык «По-охотничьи», шашлык «По-царски» торговой марки "Куриный Король" и «Печень цыпленка-бройлера охл.» торговой марки "Ясные Зори". По результатам участия в конкурсе получены впечатляющие результаты:

1 место — Шашлык «По-охотничьи» и «По-царски» торговой марки «Куриный Король»;

2 место — «Печень цыпленка-бройлера охл.» торговой марки «Ясные Зори»

Агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» благодарит организаторов выставки и всех посетителей за проявленный к нашей продукции интерес. На протяжении многих лет мы с радостью работаем для Вас, дорогие покупатели и потребители!

Назад к списку