Агропромышленный холдинг
«БЭЗРК-Белгранкорм»
Мы работаем только по прямым договорам поставки (без дистрибьюторов). В случае возникновения сложностей с заключением договора или отказа от приема заказа на мясопродукцию просьба обращаться по телефону горячей линии:
8(800)250-21-69
Многоканальный телефон:
8(800)250-02-61

Итоги работы за первый квартал

17.04.2019

В субботу, 13 апреля, в конференц-зале главного офиса состоялось производственное совещание при председателе совета директоров агрохолдинга, на котором подведены итоги работы компании за март и первый квартал 2019 года, озвучен бюджет на второй квартал.

Во вступительном слове председатель совета директоров Александр Орлов дал оценку работы компании за отчётный период, предложил руководителям и специалистам изложить своё видение решения стоящих перед агрохолдингом проблем. В ходе совещания Александр Орлов озвучил и принятые ключевые решения по вынесенным на повестку совещания вопросам. В основном докладе первого заместителя генерального директора-директора по экономике и финансам Белгранкорм-холдинга Александра Ковалёва детализированы обозначенные первым лицом компании проблемы. Далее следовали выступления представителей отраслей и структурных подразделений Белгородской и Новгородской областей. И в заключительном слове генеральный директор управляющей компании Павел Терещенко резюмировал, свёл воедино наиболее оптимальные пути развития основных направлений агрохолдинга во втором квартале и в целом в 2019 году.

В первом квартале агрохолдингом произведено продукции на 12,2 млрд. рублей, что составило 133 процента к соответствующему периоду прошлого года. Прибыль от продаж составила почти 1,7 млрд. рублей, что в 1,7 раза выше, чем за первый квартал 2018 года. Произведено мяса птицы 76,3 тысячи тонн мяса птицы (123 процента к пролому году), 16,6 тысячи тонн свинины (105 %), 5,3 тысячи тонн молока (рост в два раза). Среднесписочная численность работающих составила 5 953 человека, среднемесячная заработная плата — 46 962 рубля.

Назад к списку