Агропромышленный холдинг
«БЭЗРК-Белгранкорм»
Мы работаем только по прямым договорам поставки (без дистрибьюторов). В случае возникновения сложностей с заключением договора или отказа от приема заказа на мясопродукцию просьба обращаться по телефону горячей линии:
8(800)250-21-69
Многоканальный телефон:
8(800)250-02-61

Орден «Благотворитель года» вручен А.В. Орлову

29.11.2016

Орден «Благотворитель года» вручен А.В. Орлову

Двадцать восьмого ноября на сцене Белгородской государственной филармонии вручили ордена шести белгородцам, которые признаны благотворителями года.

В феврале этого года в соответствии с законом «О наградах Белгородской области», был учреждён орден «Благотворитель года». Эта награда имеет три степени, которые присваиваются в зависимости от вклада благотворителей.

Губернатор Белгородской области Евгений Степанович Савченко в своём выступлении пояснил, что ордена "Благотворитель года" удостаиваются те, кто, добившись жизненных успехов, бескорыстно творят добро, переживают о благополучии, просвещении, здоровье людей. "В этом ордене тысячи благодарностей белгородцев за доброту, щедрость и душевное благородство. Всё больше неравнодушных предпринимателей помогают людям, и мы решили, что нужно отметить их благие труды", - сказал губернатор.

Орден первой степени за номером «два» Е.С. Савченко вручил председателю совета директоров ООО "Белгранкорм-холдинг" А.В. Орлову. В своём представлении, губернатор пояснил, что столь высокой награды руководитель одной из крупнейших агропромышленных компаний страны удостоен за то, что выделяет деньги на строительство и капремонт учреждений образования, здравоохранения и культуры, храмов, спонсирует праздники и спортивные соревнования, жертвует на реконструкцию памятников и адресно помогает нуждающимся белгородцам. В частности, компания отремонтировала здания и помещения, благоустроила территорию, оборудовала учебные лаборатории Ракитянского агротехнологического техникума. Здесь же прозвучала такая цифра: за 2014–2016 годы агрохолдинг выделил на благотворительность свыше 775 млн рублей.

Особо отмечалось на торжестве, что руководство агрохолдинга много внимания уделяет социальным вопросам в коллективе, не так давно здесь построен, по словам губернатора, уникальный, единственный в России, жилой микрорайон «Ясные Зори», по сути новый населённый пункт со всей инфраструктурой.

Назад к списку