Агропромышленный холдинг
«БЭЗРК-Белгранкорм»
Мы работаем только по прямым договорам поставки (без дистрибьюторов). В случае возникновения сложностей с заключением договора или отказа от приема заказа на мясопродукцию просьба обращаться по телефону горячей линии:
8(800)250-21-69
Многоканальный телефон:
8(800)250-02-61

Подведены итоги девяти месяцев

22.10.2018

В пятницу, 19 октября, подведены итоги работы агрохолдинга за девять месяцев текущего года. Вёл совещание председатель совета директоров Александр Орлов. Открывая его, Александр Викторович дал положительную оценку финансовым результатам компании, хотя при этом отметил, что производственные показатели в отдельных отраслях могли быть и выше.

Заслужили особой похвалы растениеводы агрохолдинга, у которых минувший полевой сезон оказался очень удачным — все три предприятия выполнили планы по производству фуража и сои. Намолочено 296 тысяч тонн зерна и 46 тысяч тонн сои. Урожайность кукурузы приблизилась к 100 центнеров с гектара, сои — перешагнула 26 центнеров.

А вот к результатам работы птицеводов белгородской области у руководства компании были претензии. В последние месяцы производственные показатели в отрасли снижаются. На совещании намечены меры по стабилизации ситуации в отрасли. Основной проблемой здесь считают несоответствующий уровень профессиональной подготовки кадров. Для решения её решения в компании создан отдел производственного обучения, разработана программа подготовки кадров.

На совещании озвучены следующие показатели. За девять месяцев продано продукции на 33,9 миллиарда рублей, в прошлом году было 33,5 миллиарда. Прибыль от продаж составила 3,9 миллиарда рублей, что соответствует показателю прошлого года. Получено 209 тысячи тонн мяса птицы (за девять месяцев 2017 года — 223 тысяч тонн). Свиноводы получили 49 тысяч тонн мяса, что составляет 101 процент к прошлогоднему уровню.



Назад к списку