Агропромышленный холдинг
«БЭЗРК-Белгранкорм»
Мы работаем только по прямым договорам поставки (без дистрибьюторов). В случае возникновения сложностей с заключением договора или отказа от приема заказа на мясопродукцию просьба обращаться по телефону горячей линии:
8(800)250-21-69
Многоканальный телефон:
8(800)250-02-61

Птицеводы - в центре внимания

23.10.2019

В субботу, 19 октября, в конференц-зале в с. Солдатское состоялось совещание при председателе совета директоров агрохолдинга на котором подведены итоги работы за сентябрь, третий квартал и девять месяцев этого года. Со вступительным словом выступил и принял решения по главным проблемным вопросам председатель совета директоров Александр Орлов.

С докладом на совещании выступил первый заместитель генерального директора - директор по экономике и финансам Белгранкорм-холдинга Александр Ковалёв. Александр Николаевич отметил, что за девять месяцев этого года произведено продукции на 37,5 миллиарда рублей, что составляет 110 процентов к уровню прошлого года, хотя план по продажам выполнен на 83 процента. Прибыль от продаж составила 5,4 миллиарда рублей - 109 процентов к уровню прошлого года, но 59 процентов к плану. Основными причинами недополучения запланированного объёма продукции стали проблемы в отрасли птицеводства и волатильность рынка мяса свиней.

Критике подверглась прежде всего работа руководителей и специалистов управления по племенному делу и репродукции, производств, входящих в этот блок отрасли птицеводства. Впрочем, озвучены проблемы и на производственных площадках бройлерного производства. 

В своих выступлениях руководители и специалисты компании, в том числе и отрасли птицеводства, подвели итоги работы в своих коллективах, доложили о проблемах и путях их решения.

Подвёл итоги совещания генеральный директор Белгранкорм-холдинга Павел Терещенко.

Назад к списку